***

Евгений Марич
Беспорядочный смех и шуточный шквал
С твоей и моей стороны
Бездумно иду я рядом с тобой
Куда идти знаешь лишь ты

Отблеск карих глаз от ночных фонарей
И любуясь твоей улыбкой
Я не знаю, мне правда с тобой хорошо
Или ложь,заблужденье ошибка.

Мы до дома дошли
И простились легко
Ты ушла я смотрел тебе в след
Уходила красиво в своем синем пальто
Унося за собой яркий свет