Жизнь странная штука

Матиас Линдерен
Порой ты болтаешь нелепые вещи,
Что смерть для тебя —
Лишь единственный путь;
Что раз тебе плохо — плохие все вести,
Твой мир исчезает, теряя всю суть.

Пойми же, кому-то ты очень нужна:
Родителям, близким и многим друзьям.
Хоть будут и были несладкими дни,
Но ты ведь не знаешь, что ждёт впереди.

Падения, взлеты — это нормально
Жизнь продолжается, идет чередом.
Нам лишь остается надеяться, верить,
Искать своё счастье и строить свой дом.