Одиночество

Фея Цзинь
Одиночество.
Стены бежевые в цветочек.
Занавеска.
Горшочек с цветком.
Неизменно все,
Как святое пророчество.
И идет день за днем, день за днем.
Одиночество.
Песни птиц безмятежные
За окном.
И  за облаком тучи.
На листочке стишочки небрежные.
В голове как всегда мысли глупые,
Будто будет когда-нибудь лучше.

(май 2005)