Если Вам чего-то нужно...

Лё-Ля
Если деньги Вам нужны,
Идите занимать к чужим!
Если нужны советы Вам,
Идите Вы к своим друзьям!
Если не нужны ни деньги, ни советы,
Я лишь тогда идти к родне советую!

2019г.