Путь ЧелоВека...

Альга
Мира изнанка так очевидна в зеркале небосвода.
Купол небесный проявит изнанку жизни земной.
В той преходящности декораций – вещей природа,
вдруг проявится всей подноготной сути людской.

Не надейся, что улучшится человеческая порода.
Путь ЧелоВека веками труден, проще быть толпой,
исправно удобряя гумусом плантации и огороды,
забыв в своем невежестве небесный путь Домой.