Судьбы разные

Карабанова Наталия 5
У всех конечно судьбы разные...
Но каждый мечтает о любви.
Любви горячей, нежной, ласковой...
Ну и летят безрадостно дни.

А где судьба твоя? Не знаешь...
А где же все, что так ждала?
Не любя... Ты во всем помогаешь...
И жизнь не заметно прошла..

Да не прошла она,любовь ты встретишь...
Просто кто-то задержал её в пути...
Она придёт её заметишь.
Кто задержал любовь, того прости.