криптятина. crypto paphos 4

Галина Кадацкая
откликаются на клешни
рты мечтательных разинь
спотыкаясь где кромешней
звук невидимых дрезин
вправо влево всё едино
метят не зелёнкой лоб
пули пролетают мимо
если очень повезёт
соскользнёт набойка с рельсы
ни следа ни полосы
приключенье интересно
если не оставит сыпь
самой грустной из симфоний
звуки лить предрешено
в год чумы в век какофоний
смотрим фильм с fadal shannon
раз загадка два загадка
сказки бьются в домино
в катарсическом припадке
сказкам биться не того
плющит смех ползёт удавкой
дух прозекторской везде
до horror<а люди падки
черти держат их в узде