слово за слово

Володя Жигадло
Словом! Да? На слово слово!
Все ответят за базар.
Все  боятся.Не готовы
постоять за Божий Дар.
Божий он на то и Божий.
Что дареному коню
в зубы-то смотреть?Хороший
конь!Давай,садись к огню.