Афоризмы

Ерёмин Валерий Алексеевич
 Ежей при сексе больше всех тревожит,
 Когда ежиха игла насторожит.

Коль таз дырявый – приобретаешь  новый.
Болезни  бюрократа    поможет  хрен дубовый.

Любовь приходит и уходит
Тогда – когда на нас  находит.

Любой при жизни кандидат
 Погубит душу за мандат.
 Как только станет депутат
 Во всех делах манда  и хват.

Тот кандидат был парень весел
 Коль нам на уши лапшу повесил.

От мудрости года   покрылись  сединою. 
От глупости  слова -  всегда идут толпою.

Кто в жизни смел
        Нажить сумел.
 А коль не смел
         Таков удел.

Все догмы разных вер терзают наши души
 Для них открыта дверь - открыты наши уши.
 От этого поверьте - головы теряем
 А как живём, порой того не замечаем.

Страна та исчадие ада
 Виденье кошмарного сна.
 Когда своим детям не рада
 Живет добродетелью  зла.

Бывает. Женщина страдает.
Но отчего? Сама не знает.
И на луну бывает в гневе.
Как та собака... Что на сене.

Я никогда, я не женюсь!
 Кричал взъерошенный Гаврила.
 Но победила беса сила.

Язык, что помело
 много пыли от него.

Ми всі, чекаємо любові
 Жаги кохання ясла повні.
 Не просто випити водиці,
 А тільки з чистої криниці.

Любов була і є, і буде,
 Ненарікай своє сумління.
 Коли в Вас є порозуміння
 Любов ніколи незабуде.

От дум  раздутые тома"
 Писались в жизни  много - много строчек.
 Но! Наша жизнь - сплошная кутерьма
 И состоит из только одних точек.

Дурак, посредством рук умелых,
 В любом раскладе не "дурак"!
 Коль шельмовал и в пассах смелых
 Победу добыл себе так.
 Но, что же умный, так обидно
 В дурной компании, однако.
 Ему должно быть очень стыдно
 За то, что больше чем дурак он.

Да- кобели  мужчины по природе
Так созданы они и все об этом знают.
Но вот беда- молва жива в народе
Возносят их одни, а вот  другие хают.

Мы все грешны. Всё видит бог.
 Но терпим муки и лишенья.
 Но лучше он бы нам помог
 не доводил до искушенья.

 Блины испечь не так уж сложно
 И даже если сваришь щей.
 Подам идею если можно-
 Научись ловить мышей.