На карте - судьба

Альга
Навсегда отбросив все отыгранные роли,
презрев проклятия веков и ветхие пароли,
томление эха любви обратив в тлен и прах,
восходишь <вопреки всему> на семи ветрах.

Ты поднимаешь изорванный парус корабля,
и снова - в путь,на карте стоит судьба!
Почувствуешь вновь семь футов под килем,
себя ощутив вновь дерзким и двужильным,

которому и шторма, и бури любые по плечу,
из хроники ощущений помня лишь: «ЛЕЧУ!»,
а значит, все еще будет и случится впереди,
открыто врываясь в Океан по лоции Любви.