Коротко и ясно

Татьяна Ушакова 7
               ***

Драгоценно небо,
                - в обрамленье бирюза.
Стремленьем вдохновенным
                должны сиять глаза.   

              ***

В быту, в делах –
                рисуйте свой узор,
На горизонты      фееричные
                устремляйте взор.

             ***
В пустой и желчной укоризне
Не добиться счастья в этой
                жизни.