Откройся

Людмила Каратова
Давай, как раньше, сядем рядом.
Давай, как раньше, вместе говорить.
Других и даром мне не надо,
А ты так далека, ну как тебя любить?

Как знать мне, что в твоей душе?
Как мне не впасть в отчаяние?
Всегда и всюду я настороже,
Вот, что сотворило расставание.

Порой, ты так близка до жути,
А чаще убегаешь, прячешься.
Как много во всём этом мути,
Что до истины не докопаешься.

Откройся снова мне, прошу.
Скажи мне всё, что на душе.
Поверь, я больше никогда не брошу.
Прости, ты все еще нужна мне.