Удар судьбы

Денис Кравченко
Удар судьбы сдержать сумею,
За это в жизни и борюсь,
От унижения зверею,
И в души тех людей стучусь.

Найду я сил, уверен в этом,
Ни у кого их не просил,
Живут по правилам Завета,
Кто небо день и ночь молил.

Готов, порывы не иссякли,
Идти к победному концу,
Играю я в таком спектакле,
Где нету места подлецу.

Натянуты как струны нервы,
Чтоб учащало сердце бой,
Сжигать души пора резервы,
На землю твёрдо став ногой.

Кто рвётся ввысь - хвала сегодня,
Кто ж думал только о вчера,
Благословенье им господне,
Мощей различных мишура.

Не стон склонившихся в поклоне,
С разбитым лбом несёт успех,
А стойкий бой на бастионе,
Всегда людей спасает всех…