Жизнь начинается за буйками...

Альга
Жизнь начинается только за буйками,
когда сам выйдешь из зоны комфорта,
почувствовав себя вне рангов и сорта,
и ощутишь дикий прыжок за облаками.

Поймешь: нет судьбы, то лишь мазками
щедро заляпано поле жизни на холсте;
инструкций, как и парашютов, нет нигде,
и ты сам рисуешь путь меж островами.

А Зов Джуманджи мелькнет пред глазами,
и каждый в джунглях жизни найдет дорогу,
путями разными, но выводящую к его богу,
едва заметную, но прорисованную с годами.