Слышишь голос раньше ее слов...

Альга
Ты слышишь голос чуть раньше сказанных ею слов,
будто свет звезды, сияющей на черном небосклоне,
что улетает от тебя, а ты коснуться ее был готов –
она, мерцающая во тьме, оставляет тебя в поклоне.

Живя в межмирье, где - то за гранью яви или снов,
ты пробуждаешь ревность к ее неведомой стороне,
она, подобно луне, скрывает тайны сакральный кров,
открытая - во вне, но неизвестная тебе в ее глубине.

Страстью ведомый, ночью лунатиком бродить готов,
и делать то, что ранее представить не мог и в помине:
страдать и чувствовать в сокрушении сердечных оков;
сгорая, воскресать от боли в страсти огненной пучине.

Ты научился слышать ее сердце тем зовом древних богов,
что будит тебя стать тем истинным, что есть в исполине.
Живым сердцебиением разрушая навсегда оморочье веков,
те тропы и пути соединяя в любви единственную линию.