Bussy... Нельзя покидать Мужчину

Александр Мистраль
В любви виновна сама,
нельзя оставлять Мужчину,
от пламени или на мат,
иль 'что ещё нужно' - в спину.

Холодный хрустальный мир
зеркал дорогих отелей,
и ты, любовь, мой кумир,
и между нами недели.

Хрустальный зеркальный блеск,
нужна ли ещё причина?
запястий тонкий порез
и чёрный смокинг мужчины.

Изящны, как росчерк пера,
но только не надо точек,
и ворот раскрыт с утра
застегнутой белой сорочки.

Все ложь непристойных сцен,
просто не верь виду,
мне было не до измен,
забудь, если можешь, обиду.

Не надо так убеждать,
хоть крови изящны струи,
как лик изящны и стать...
'люблю, вернусь, не ревнуй, ты...'