Все рифмы о любви...

Альга
Все рифмы о любви едва ли сильнее губ…
Все слова, что сказаны, не размыкают рук.
Безмолвно сердце выбирает, кто ему люб,
но выбирая, само восходит на голгофу мук.

Не остановишь сияние душ в сплетении дуг,
только объятиями разрывается морока круг,
потоком нежной млечности исцеляется недуг,
чрез гравитацию сердец натягивая вечности лук.