Фламенко на бритве струн...

Альга
А если это только счастливый случай,
из тысячи невероятностей, но - лучший!
Фламенко, сыгранное на бритве струн,
или же любви тайнопись в мандале рун.

А если это всего лишь вариации на тему…
набросок, словно draft - версия системы.
Звенит кимвалом пустопорожним медь,
коль золото не позволишь себе иметь…

А если это крупные мазки гения на холсте,
постскриптум crazy–party: автора нет нигде.
И ты, сумняшеся ничтоже, рисуешь детали,
но как, где и когда, то тебе не рассказали..

А если это <смело!> тот гештальт самурая,
из ада вышедшего, и не дошедшего до рая.
Незавершенность манит и сильно угнетает,
только где начало и конец – никто не знает...