7. Азбука Милые потешки - Ж

Вадим Пряхин 2
               Ж

ЖЕНИН ПЁС ПРОГОЛОДАЛСЯ

Пуси - зудЕл, куси - чудЕл...
Женя за пёсиком недоглядел -
Пёс ворвался в холодильник
И ногой включил... будильник.

        *     *     *

   ЖЕСТОКАЯ СХВАТКА

Муни - лури, кишки - тошка...
Кто сильнее - пёс иль кошка?
Она поцарапала псу нос -
Он лапы, бедняга. еле унёс.

       *     *     *