Возмездие творцов...

Светлана Гефнер
Огонь обрушился на Храмы,
Роняя резко Купола ..
Притон Разврата разгоняя,
Насытилася им ЗЕМЛЯ.

ПАРИЖ..Печальна Женщин Доля,
Но им представили Покои,
Где Хана ждать она могла,
Расправив шёлка кружева.

Столетие назад ещё прекрасно было,
Вино французского разлива,
Мужчин красивых стать,Культура,
Куда исчезла вся аббревиатура?

Да....что то страшное случилось,
Драконами ЗЕМЛЯ заполонилась,
Те выпускали столь Огня,
Что не осталось ни хера.

Остатки же живых собрали в кучу,
Распяли на крестах,кто был покруче
Инструкцию,как Библию ввели,
И в Темь ушла вся Хронология Земли.

А Темь...та била прямо в темь
Была такая хренотень,
Религией её назвали,
Столетие Остаткам Мозг срывали.

Сегодня День Возмездия ПРИШЁЛ
И Храм Богинь Огнём опусташён..
Уж лучше сжечь дотла,
чем сатанистам дальше дать глумиться,
Над ЖЕНЩИНОЙ-ЛЮБИМИЦЕЙ ТВОРЦА,
В ЧЬЮ ЧЕСТЬ БЫЛА ПОСТРОЕНА СТОЛИЦА....