Вот это сон

Любовь Белимова
Вот это сон!
Забрал покой,
Стыда вагон
В душе больной.
Вот это сон!
Испуг в глазах,
Принёс мне он
Беды размах.
Вот это сон!
Хоть и не явь,
Но только он,
Страданьем став,
Дал боль и стон,
Покой отняв.
Сон занял трон,
Мне сердце сжав.