Любовь и родина едины...

Валерий Чемерис
Порой сильны мы словно боги,
Порою жалки как ослы,
Порой сбиваем в кровь мы ноги,
Не вознесут для нас хвалы...

Порой ЛЮБОВЬ над нами плачет,
Порою ВЕРА не сильна...
Но скоро станет всё иначе,
С колен поднимется страна.

Пусть ВЕРА в душах воскресает,
Пусть зарождается ЛЮБОВЬ...
И РУСЬ собой нас вдохновляет,
Мы возродимся с нею, вновь!

ЛЮБОВЬ и РОД-ина едины...
НАДЕЖДА, ВЕРА так сильна!
С тобой навек неразделимы
Родная, милая страна!
21.05
05.04.2019