Редкий полёт будит чувства во мне

Иван Кунцевич
Редкий полёт будит чувства во мне:
Этот полёт Ваш, что солнце в окне,
Крылья и я расправляю и мчусь
К Вам и за Вами. Полёту учусь!

Солнце возьмётся над Вами сиять –
И облака сгинут в небе опять,
Калининград и в далёких краях,
Словно янтарь заиграет в тенях.

Этот полёт Ваш – красив и могуч,
Виденью учит, надеждами жгуч...
Жизни полёт – всей приемлю душой,
Мир Ваш постигну я, сердца, большой!