Любовь Творца нам дарит крылья!

Игорь Плохатнюк
Любовь Творца нам дарит крылья!
И стоит только сделать взмах,
Направить мысленно усилье,
Как тут же мы - в Его дворах!

Подняв свой взор, мы созерцаем
Чудесный мир, где горя нет,
И быть в общеньи с Тем желаем,
Кто есть Любовь и Кто есть Свет!

Тебя, мой друг, к груди чудесной
Господь прижмёт, сказав: "Держись!
Дитя моё! Мне всё известно!
Сейчас твоя печальна жизнь...

Но знай о том, что ОЧЕНЬ скоро
Период кончится скорбей,
И ты войдёшь в Прекрасный Город,
Чтоб вечно жить в любви Моей!

Средь улиц, золотом мощёных,
Ты будешь с радостью ходить,
И вместе с множеством спасённых
За всё Меня благодарить!"
 
             *****

Мы знаем, друзья, что Господь Бог зовёт в Своё Царство всех без исключения людей Земли, но не все, к сожалению, люди нашей многострадальной планеты примут Его милостивое приглашение.

Даже если бы Создатель насильно ввёл ненавидящих Его людей в Свой Чудесный Небесный Город, пребывание их там стало бы для них НЕВЫНОСИМОЙ мукой, и они искали бы способ, как можно скорее покинуть это святое место, чтобы только не видеть любящее лицо Того, Чьи законы и постановления они презирали на Земле и презирают до сих пор в своих гордых, себялюбивых сердцах.

                Книга пророка Исайи 26,10:

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Этим людям НИЧЕГО не обещано Богом. Но верные Господу женщины и мужчины, живущие сейчас часто в САМЫХ трудных (а иногда и просто невыносимых) условиях, читая слово Божие и молясь к Нему, ПОСТОЯННО получают моральную поддержку и слова ободрения от Того, Кто любит их больше всего, что только можно себе представить - даже сильнее Своей собственной жизни.