О чём молчат звёзды?

Женя Сперанских
О чём
Молчат звёзды?
Что они пытаются скрыть,
Светясь так ярко
И заманивая туда,
Ввысь?
Казалось бы:
Подними руку
И сорви золотое яблочко
С небесной кроны!..

Нет... не получится...
Мы ещё не выросли,
Чтобы сверкать так же ярко,
Чтобы молчать...