Русский Мир

Алексей Владимирович Поляков
Люди реально пашут
на виртуальные ценности
делитесь братья и сёстры
воюйте все вместе с бедностью
Русский Мир в сорок пятом
спас планету из ада
а теперь души гнилые
что вам ещё надо?