Пятьдесят три дня

Валентина Наговицына
Я без тебя – пустота
Белого листа,
На котором не пишется.
Пятьдесят три дня
Как ломит меня,
И не хочется, и не дышится,
С постели не встается,
Не целуется
И уже даже не плачется.
Пятьдесят три дня
Как нет меня,
А есть только комок мыслей
О тебе.