Будет точно, как ты предсказал

Валентина Наговицына
Будет точно, как ты предсказал –
Кинешь фразу: «Не парься, деточка!»,
А я за нее, как за ниточку,
Только острую, как кинжал.
Лучше бы ты вообще не приезжал,
Не приходил, не прилетал.
В голове – сплошные иллюзии
Да нелепый самообман.
Знаю, милый, не твоя вина
И уж точно не Божье пророчество…
Я себя не пойму – чего так сильно хочется:
Грусти или твоего тепла?