Настя

Алёна Костина
Настежь окно и она заглянула: «Здрась-сь-те!»
Я её видела в зимних коротких снах.
Я  назвала бы такую милашку - «Настя».
Мне показалось, что это сама весна.
Папка её оказался хороший мастер,
Но не дождался, про девочку не узнал.
А у меня по судьбе не сложилось с Настей…
Я подбирала мальчишечьи имена.
Может всегда не хватает чего-то чуть-чуть для счастья?
Вот и взгрустнулось на фоне дождливых дней.
Мне не пришлось колыхать и баюкать Настю,
Даже поплакать от горестей вместе с ней.