просто у меня не хватило света..

Катерина Билибина
просто у меня не хватило света
просто ты стал пленником вечной тьмы
в черном небе красиво летят кометы,
только никому они не нужны,
если приближаются к атмосфере
угрожая обрушить небесный свод
но в такие сказки никто не верит,
пока это с ним не произойдет
а когда опрокидывается небо
ты летишь вверх тормашками прямо в ад,
про себя повторяя, что это небыль
просто нужно проснуться опять назад
но очнувшись, проваливаешься снова
в этот тошнотворный водоворот
и волшебного нет никакого слова
и волшебника нет, что тебя спасет
только бы найти для себя опору,
хоть какой малюсенький свет извне
ты твердишь себе - скоро, конечно, скоро
это кончится..

                а кометы просто летят во тьме

16.04.19