Рассвет. Восход распахнул горячие крылья...

Таня Рудакова
Восход распахнул горячие крылья -
И вздрогнуло небо, зарделось маковым цветом.
Алеющих крон - на фоне чернильном -
Ажурная строчка искусно вшита рассветом...

И сердце стучит легко и свободно -
Рождается песня и в небо взмывает птицей...
И  если судьбе так будет угодно,
Не скоро ещё мой последний закат случится.

Хоть жизни дорога часто щербата,
Но я не спешу передать другим эстафету.
Дай Бог, чтобы песнь не была распята,
А каждое утро волшебным цвело рассветом...

Фото из интернета

Плейкаст