Без тебя

Валентина Наговицына
Плохо без тебя
И дома пусто,
Из волос печаль
Не отмоешь - грустно.

Грустно, грустно, жаль,
Сердце дышит часто,
Ты мою печаль
Не брани напрасно.

Я твою печаль
Обниму, согрею.
Сердце смотрит вдаль,
Выживет, сумеет.

Сердце, задуши
Крик последний в горле,
Пламени души
Придёт на смену холод.

Я дорожу одна,
Холодно и грустно,
Ты же был вчера,
А сегодня пусто.