До самой черты горизонта

Светлана Калинина 5
До самой черты горизонта
Свинцовая пелена.
Кровавая линия фронта.
Будь проклята та война!

Без детства счастливого дети.
Несчастные старики.
Дыхание подлое смерти.
Нет сил от немой тоски.

Отчаяние, безысходность
Преследуют по пятам.
А жизнь сохраняет влюблённость
В себя назло всем ветрам.

Пройдя через боль испытаний,
Когда стоишь на краю
Возможностей духа, на грани,
Но веришь, что устою,

И выживешь... Выжили люди,
В боях победив врага!
Не может рассказ быть скуден,
Ведь память о том на века.

А тем, не вернулся кто с фронта,
Им памятник до небес!
До самой черты горизонта
Мир счастья, добра и чудес...