***

Пётр Докторович
Я не могу дотянуться до многих,
у моей души оторваны ноги.
Оторваны руки тоже,
У души моей ожоги по коже.

Осталась светлая грудь, а в ней сердце,
Да и его вырвут ради коммерции.

Выклюет печень старый орёл.

Я не слушался маму и не туда забрёл.


Забыл, кто я есть в этих четырёх стенах.
Моя история - на чистых листах,
В чужих именах.
Таких как я не вешают на крестах.
Прости меня. Я всегда был не прав.


Душа-инвалид,
Её место занято гнилью.
Я просто пешка, чтоб завершить гамбит.

Будешь на моей могиле - закончи молитву кадрилью.