Судьба

Константин Семенюк 2
             
Я обречён тебя любить,
Хоть иногда хочу убить.
Не так нас ЗАГС с тобой связал,
Как брат, который мне сказал:

«Коль бросишь ты мою сестру –
Я в порошок тебя сотру,
Посыплю землю порошком –
Пусть ходят все по ней пешком.

И втопчут в грязь тебя пускай.
Ты вспомнишь ад как лучший рай.
От необычных перспектив
 Я влился в этот коллектив.

И сделал вывод для себя,
Себя, естественно, любя:
Не ошибиться чтоб в судьбе,
Не стоит доверять ходьбе.