Забывать никогда не надо

Качалов Игорь
Забывать никогда не надо.
У забвения света нет.
Помнит сердце вкус винограда,
Осень чистую, яркий свет.

Всё, что было,- всё и осталось,
Там, где нет ни войны, ни дна...
Непонятной радость казалась,
А сейчас - лишь она одна.

14 апреля 2019г.