Снова

София Кроколева
Что ты зришь в душе моей нетленной,
На задворках разума хранишь?
Посягнуть на мир моей вселенной
Неужели снова норовишь?

Я тебе откроюсь, я поймаю
Взор твоих негаснущих очей
И огню пылающих речей внимая,
Я отдамся всей больной душой своей.

Мне не больно. Мне не страшно. Все проходит.
Только сердцу почему-то уж не мил
Новый облик твой, не менее ужасный,
Но по-прежнему прекрасный средь светил.