День рожденья, восемнадцать лет!

Петр Котелевич
День рожденья, восемнадцать лет!
Поздравляю!   Шлю   Тебе привет!
Самая хорошая, самая красивая,
Самая любимая!,  Доченька моя!
С  Совершеннолетием!,  Поздравляю я!
Вступаешь  в жизнь  и  в мир ,Ты, взрослый, 
Порой  колючий,  ложный,  сложный.
Желаю  в  нем   не  потеряться, 
В  карьере,  в  жизни  состояться!
Любовь  дарить и быть любимой,
От  злого,  Господом хранимой!
Пусть  радость сердце наполняет,
Здоровье, силы прибавляет!
Господь по жизни пусть ведет,
Всего,  что  хочешь,  пусть дает!
Еще хочу я пожелать  -
Мечтать!, сиять!, творить! , дерзать!
Достойно жить и не сдаваться,
Во  всем успехов добиваться!
Быть  доброй, смелой , справедливой,
Ну и,  конечно же, - Счастливой!
Люблю!  Целую!  Обнимаю!
С    Совершеннолетьем,
                Поздравляю!