Ну где же ты, моя родная?..

Никита Васильев 3
Ночами долгими не сплю,
Всё о тебе мечтаю,
Ну где же ты, любовь моя родная,
Когда я так мечтаю
Увидеть свет в твоих очах уставший?
В какие бы края ты не умчалась,
За горы какие, моря,
Мне жизнь без тебя
Далеко не мила,
Ну где же ты, моя родная?..