импровизация

Канаев Тимур
Жангиржан !!! Творец послал тебя всем нам
Не Ричард Гир а ЖанГирЖан пришел балам
и город поменяли сразу в Нурсултан
Пусть ангелы хранят тебя от всех преград
И Авициенна в помощь и Сократ
Расти большой и радуй всех вокруг себя
Ведь сам творец отправил с миссией тебя!!!