Про любовь

Ека Питер
твоя скрипка не поёт - плачет.
то хохочет, не в себя,
истеричка.

это кажется крылатой удача.
пальцы в кровь по струнам эпично
вышивают
про любовь контрадансы,
нитки шёлковой души
распуская.

вновь без слов целуя шрам подключичный
                и..

так зная
только то,

что..

                не знает.