Лёгкость пробуждения

Марина Буаланд
Просыпайся по утру
Распахни оконце
Посмотри как пред тобой
Полыхает солнце!
На лугу блестит рассвет
Светом озаряет
Месяц март в росу одет,
Песней зазывает
Всех проснуться и тот час
Сему дню начаться
Чтобы каждый мог с утра
Бодрым в нем остаться
Снова будто в этот мир
Ещё раз родиться
И отпраздновать сей день
Словно постарице
Как в те дни, когда еще
Жил ты безмятежно
И ты знал, что этот мир
Любит тебя нежно
Ты проснулся и теперь
Можешь в нём купаться
Как тогда так и сейчас
Жизью наслаждаться!

13.03.19