анне ивановне

Семаш Семаш
пришел домой,релаксирую кофейно-диванно.
перевариваю мысли про то,да се.
вдруг,елки-палки!день рожденья Анны Ивановны!
скорей поздравить и пожелать ей все,все,все.

все самое лучшее,самого важного,
в компании верных,надежных подруг,
здоровья крепкого,а не бумажного
и чтобы мир улыбался вокруг!

чтобы не знала печали и горести.
и чтобы в сердце цвела весна.
чтоб относились к тебе по совести
и чтобы жизнь была так вкусна!

чтоб не считать дорогие мгновения,
а полной горстью черпать и жить.
хвала Всевышнему за твое рождение,
за то,что можем тебя любить!