Тебя никто не поймет?

Тома Дегтярь
Думаешь, вместе с тем, что в тебе живет
Тебя никто и никогда не поймёт?
И от того во весь голос орешь по ночам..не примет...
Хей, просто сильнее прижмись к моим плечам
И пусть этот ужас тебя покинет

Думаешь слабости это твой рог, не понятный урок?
Приходи в гости, захвати теплый пирог
И садись как хочешь
На диван или на пол, на батарею
Главное говори со мной, и тогда я вылечу и согрею