Если ты рядом

Людмила Безусова
Примчусь,если надо,
На крыльях любви.
И буду я рядом,
Ты лишь позови!
Умру,если надо,
Ты только живи!
И будут наградой
Мгновения любви!
Взойду,как торнадо,
К тебе на вершину.
И, если так надо,
Подставлю я спину.
Плечо я подставлю,
Возьми мою руку.
Тебя не оставлю,
Не брошу в разлуке!
И ты не оставь
Меня в эту минуту!
И спину подставь,
Протяни свою руку!