Года неумолимо мчатся

Галина Коваленко-Стегасова
Сегодня радость милый, день рожденья!
В кругу семейном отмечать - привычно.
Здоровья, счастья, радости, везенья!
Ведешь корабль семейный на отлично.

Зеленые глаза теплом лучатся,
Родные и знакомые до боли...
Года неумолимо мчатся, мчатся.
Седьмой десяток разменял ты, Коля.

Денек апрельский выдался ненастным,
Но главное всегда " Погода в доме".
Холодный ветер бьет в стекло напрасно,
Тепло моей руки в твоих ладонях...