Мне помнить больше некого

Качалов Игорь
Мне помнить больше некого,
Кровинушка моя.
КалИкой и калекою
Не становился я.

Вот мы с тобой и встретились.
У Неба мы в долгу...
Сиренью белой вспенились
На этом берегу.

14 апреля 2019г.