Так бывает

Анастасия Курилова
Так бывает.
Друзья превращаются в прохожих.
Любимые - в знакомых.
Забываешь номера телефонов.
Номер дома.
Друзья превращаются в прохожих...
Как это похоже на одиночество!
И всё же...
Ставлю многоточие.
Любимые превращаются в знакомых...
Больно, но знакомо.
Вся нежность, что была между нами,
Заметена глубокими снегами.
И в памяти больше
Ничего не осталось.
Это невозможно?
Мне тоже так казалось.
16.04.2019