Какая честь, у этих мерзопакостных мерзавцев

Андрей Спицкий
Какая честь, у этих мерзопакостных мерзавцев
Они сродни, христопродавцев
Любого, вокруг пальца обведут
За горсть монет и мать родную продадут

Мошенники и аферисты всех мастей
Отпетые, как тысяча чертей
Им пробы некуда поставить
Не то, чтобы хоть как-нибудь, исправить