8. Азбука Милые потешки - З

Вадим Пряхин 2
               З

ЗАГАДОЧНЫЙ НОСОК

Тары - бары, моры - лей.
Коле на голову полей!
Сунул голову в песок...
А с ноги слетел носок.

     *     *     *

ЗАЯДЛАЯ КНИГОЛЮБКА

Куки - мОчу, таки - тОчу...
Читает Катя днём и ночью.
Из десятков книжек-сказок
Знает о детских проказах.

       *     *     *